※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu
妊娠・出産

安定期に入った女性が、咳をした際に尿漏れがあり、尿漏れパットを購入しようと考えています。安定期に尿漏れが起こることはあるのでしょうか。

安定期に差し掛かり
咳をしたタイミングで毎回尿漏れします💦

1回の尿漏れが足に垂れるくらいなのでささすがに
まずいと思い尿漏れパット購入しようと思ってます。。

後期ならまだしも安定期で
尿漏れってあるんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

咳をしたタイミングではないですが、吐いてしまうタイミングで出てしまうことはありました😭

ママリでも意外と同じような方がいたのでそんなに変わったことではないみたいですが気になりますよね😭

• miyu

miyu

吐くタイミングも分かります😭
    あとは気づかないうちに尿漏れもありました…🥲
    ちなみに尿漏れパットって使ってましたか?
    いま生理用ナプキンで凌いでるのですが専用のものを買ったほうがいいですかね。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭ただでさえつらいのに尿漏れまで加わってつらいですよね😭

わたしは家にナプキンが大量にあったのでずっとナプキンで凌いでました!
    外出先で吐くことはなかったですが念のため夜用をつけたりです😢

• 1時間前
  • miyu

miyu

ほんとに想像以上に大変ですよね💦
    しばらくナプキンで凌いでみます!ありがとうございます😭❣️

• 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ

臨月でもちょいちょい尿漏れあったので尿漏れパッドつけてましたよ!

これ使ってました!

• miyu

miyu

尿漏れ悩んでいるので参考になります😭✨ナプキンがなくなったらナチュラ買ってみます✨ありがとうございます🫶

• 1時間前