コメント
おが
となると、パンですかね?
卵となると、よく焼きのフレンチトーストとかですかね?
ご飯はおやきみたいにしても食べないですかね?😣
うちは卵かけご飯をお焼きにして手づかみで食べさせたりしてました!
おが
となると、パンですかね?
卵となると、よく焼きのフレンチトーストとかですかね?
ご飯はおやきみたいにしても食べないですかね?😣
うちは卵かけご飯をお焼きにして手づかみで食べさせたりしてました!
「料理」に関する質問
夫が育休を取った場合、夫はどのくらい忙しくなるものですか? 私はこの夏初めての出産の予定ですが、夫が育休を取った男性の先輩に育休はどうだったか聞いたら「奥さんが母乳しかあげなかったから哺乳瓶洗ったりもない…
扶養内パートしている方。 夫婦での家事はどのように分担していますか? (我が家は夫公務員、私週4で5時間パート) 我が家はほとんど私が家事育児をしています。 夫は子供たち(未就学児3人)をお風呂入れるだけ…(拭くのは…
この義母は正直だるいですか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持ってきて…
家事・料理人気の質問ランキング
バニラもなか
ご飯は粘りが喉に詰まるらしく、食べてくれません。
手がベタつくのも嫌みたいです。
なので、オートミールで作ったお焼きを食べさせています。
フレンチトーストの時、献立として、野菜をつけたいのですが、何がいいでしょうか?
おが
ご飯はうちの娘も飲み込み辛いみたいで、今でもあまり好みませんねぇ😭
添付は娘が同じくらいの時の朝ごはんです!正直、用意するのも面倒くさくて、ほぼ毎日同じ献立でした😂
バニラもなか
画像ありがとうございます。
しっかり食べてますね。
今だに、後期の量でも残すんですよ。
パン、20gですら完食しません。
それでも順調に育っているんで、心配はしてません。