家事・料理 一歳1か月明日の朝食の卵料理、何にしようか悩んでます。オススメのレシ… 一歳1か月 明日の朝食の卵料理、何にしようか悩んでます。 オススメのレシピ教えて下さい。 オムレツは飽きたようなのでそれ以外でお願いします。 因みに、主食にご飯は食べません。 小麦粉は切らしてます。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り レシピ ご飯 料理 バニラもなか(5歳11ヶ月) コメント おが となると、パンですかね? 卵となると、よく焼きのフレンチトーストとかですかね? ご飯はおやきみたいにしても食べないですかね?😣 うちは卵かけご飯をお焼きにして手づかみで食べさせたりしてました! 4月28日 バニラもなか ご飯は粘りが喉に詰まるらしく、食べてくれません。 手がベタつくのも嫌みたいです。 なので、オートミールで作ったお焼きを食べさせています。 フレンチトーストの時、献立として、野菜をつけたいのですが、何がいいでしょうか? 4月28日 おが ご飯はうちの娘も飲み込み辛いみたいで、今でもあまり好みませんねぇ😭 添付は娘が同じくらいの時の朝ごはんです!正直、用意するのも面倒くさくて、ほぼ毎日同じ献立でした😂 4月28日 バニラもなか 画像ありがとうございます。 しっかり食べてますね。 今だに、後期の量でも残すんですよ。 パン、20gですら完食しません。 それでも順調に育っているんで、心配はしてません。 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
ご飯は粘りが喉に詰まるらしく、食べてくれません。
手がベタつくのも嫌みたいです。
なので、オートミールで作ったお焼きを食べさせています。
フレンチトーストの時、献立として、野菜をつけたいのですが、何がいいでしょうか?
おが
ご飯はうちの娘も飲み込み辛いみたいで、今でもあまり好みませんねぇ😭
添付は娘が同じくらいの時の朝ごはんです!正直、用意するのも面倒くさくて、ほぼ毎日同じ献立でした😂
バニラもなか
画像ありがとうございます。
しっかり食べてますね。
今だに、後期の量でも残すんですよ。
パン、20gですら完食しません。
それでも順調に育っているんで、心配はしてません。