コメント
おが
となると、パンですかね?
卵となると、よく焼きのフレンチトーストとかですかね?
ご飯はおやきみたいにしても食べないですかね?😣
うちは卵かけご飯をお焼きにして手づかみで食べさせたりしてました!
おが
となると、パンですかね?
卵となると、よく焼きのフレンチトーストとかですかね?
ご飯はおやきみたいにしても食べないですかね?😣
うちは卵かけご飯をお焼きにして手づかみで食べさせたりしてました!
「ご飯」に関する質問
育児つらいです。 むいてないなあって思います。 つらいこと ◎1歳になって自我強め、謎のぐずり、家でご飯選り好みする(給食はなぜか完食)、いつぐずり出すかわからない時限爆弾みたいな感じ ◎自分の性格→真面目、完璧主…
1歳9ヶ月 おとといの夜から、頻度は多くないですが コンコンと乾いた咳というか喉で咳をしているような症状があります。 それ以外の症状は今のところなくて 病院に行こうか迷い中です。 一応行くなら土曜日に行こうと思…
先輩ママさんにご質問です! 事情があって夕方前から近場に1泊2日で旅行に行くとしたら、日中は保育園に預けますか?お休みさせますか? 家から車で約50分の温泉街です。 私がお昼過ぎまで休めない仕事なので夕方前から…
家事・料理人気の質問ランキング
バニラもなか
ご飯は粘りが喉に詰まるらしく、食べてくれません。
手がベタつくのも嫌みたいです。
なので、オートミールで作ったお焼きを食べさせています。
フレンチトーストの時、献立として、野菜をつけたいのですが、何がいいでしょうか?
おが
ご飯はうちの娘も飲み込み辛いみたいで、今でもあまり好みませんねぇ😭
添付は娘が同じくらいの時の朝ごはんです!正直、用意するのも面倒くさくて、ほぼ毎日同じ献立でした😂
バニラもなか
画像ありがとうございます。
しっかり食べてますね。
今だに、後期の量でも残すんですよ。
パン、20gですら完食しません。
それでも順調に育っているんで、心配はしてません。