サプリ・健康 授乳はもう一年以上前に終わってますが、乳首の先に、カス?みたいな塊が… 授乳はもう一年以上前に終わってますが、乳首の先に、カス?みたいな塊がたま~に出ます。 その一部がなかなか取れなくて、そのまま放置してたんですが、今朝から痛みがあり、ブラが擦れると痛くて、先ほど見たら、その取れなかった所が膿んでました。触ったら、弾けて膿が出てきました。 その後清潔にはしたんですが、何か塗った方がいいですかね? 今は痛みがほとんどないです。 プロペト、オロナイン、クロマイ…くらいならありますが…。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 授乳 乳首 つきのしずく(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント