※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
家族・旦那

旦那の元カノに未だに嫉妬したりしてしまいます😂旦那が17の時に上の子妊…

旦那の元カノに未だに嫉妬したりしてしまいます😂

旦那が17の時に上の子妊娠して私自身旦那以外の人とは1ヶ月も付き合ったことないし旦那とは付き合って直ぐに結婚したい!って思うようになり付き合って1ヶ月ほどで上の子妊娠しました😂

高校卒業条件で出産すること許してもらい何だかんだで長男が1歳になってからの入籍、同居でした💦

旦那自身も私が1番長く付き合った人でそれはとても嬉しい事なのですが未だに元カノや女友達に嫉妬してしまいいつになったらそんな事考えなくなるのか、、、😂

何回も離婚の話出たりめっちゃうざい!って思うこともありますが離婚したあと他の人と付き合う事を想像するだけでめちゃくちゃイライラします(笑)

まだまだ私も子供なんですかね😂

コメント

それだけ旦那さんが大好きってことだし、可愛いです😆❤️
私は逆に旦那だいすきですが、全く嫉妬しなくて、逆に全部聞き出して面白がってるのを嫌がられます🤣

めちゃめちゃわかります😂😂

えりっぺ

そういうとき…ありました🤣
はるか昔の出来事のようです…😭

しますします😂
元カノの話自分から聞いといてあとから後悔したり嫉妬します😂

ママ

それだけ大好きだからじゃないですか?😊
私も旦那も30歳近いですが、お互いに元カノ元カレの話しは禁止ですよ😂

元カノって1番嫌いな存在であり、1番どうでもいい存在でもありますよね😂