妊娠・出産 妊娠7週目です。今日病院で経膣エコーをやったところ、いつもより出血が… 妊娠7週目です。今日病院で経膣エコーをやったところ、いつもより出血が多くありました。家に帰り、ティッシュで拭いたら赤茶色い塊が付着しました。これはエコーによる出血の塊なのでしょうか。流産の可能性はありますか?心配です。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 エコー 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント nana すぐに産院に電話した方が良さそうですね(´;ω;`)塊は怖いですよ!、 4月28日 退会ユーザー 塊は怖いですね!電話した方が良さそうです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント