※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

生理不順で病院行くのは不要不急ですよね?💦出産前から生理不順でしたが…

生理不順で病院行くのは不要不急ですよね?💦
出産前から生理不順でしたが、

2019年2月に出産して産後も予想通り不順のままです💦
もう1月から来てません😵

やはりコロナ落ち着くまで控えたほうがいいですよね😵
妊娠前も不順で通ってて
大きな病気や異常はないのに、生理不順なんです。。

コメント

はるちゃん

特に体調に変わりがなく、2人目もまだ考えていないということであれば、私なら控えます😅もしくは、今産婦人科さんも付き添い制限みたいなのされてませんか?診察開始と同時とか人の少ない時間帯狙って、手袋マスクぐらいの予防対策して、とかなら行くかもしれませんが…
産婦人科さんに電話してみるといいと思います💦
子宮になにかあったら2人目も危ういですし、そういう意味では緊急性があるかもしれないので💦

• あゆ

あゆ

二人目欲しいのもあります😭!
    早く欲しいですが、コロナが怖くて延期するか悩んでます。。

コメントありがとうございました!

• 4月28日

わたしはいきました!
生理痛が酷かったのもありますが不順も十分な月経困難症ですよ!
コロナ落ち着いて気軽に行けるようになるのなんてまだまだ先だと思うので😭
今は病気、異常なくてももしかしたら何か起きてる可能性も無きにしもあらずなので病院電話して空いてる時間とか行ってみてはどうでしょうか😲??

• あゆ

あゆ

はじめての生理から一度もまともにきたことないです😱
    電話してみようと思います!
    ありがとうございました!

• 4月28日