コメント
退会ユーザー
真っ赤でないというと、何色ですか?赤黒い感じ?
私は産後七日目くらいに、テニスボール大の悪露が出ました…!赤黒いレバーのような感じでした。
ずーっと何かある感覚が残っていて徐々にズルズルと降りてきた感じです😥子宮や内臓がでるんじゃ?!と心配でした。
その間、おしっこなども普通にできてましたが、隠部に違和感はありました😩
出た日は、産褥体操をがんばってしてたのが、ずるっと出たのに繋がった気がしてます🤔
退会ユーザー
真っ赤でないというと、何色ですか?赤黒い感じ?
私は産後七日目くらいに、テニスボール大の悪露が出ました…!赤黒いレバーのような感じでした。
ずーっと何かある感覚が残っていて徐々にズルズルと降りてきた感じです😥子宮や内臓がでるんじゃ?!と心配でした。
その間、おしっこなども普通にできてましたが、隠部に違和感はありました😩
出た日は、産褥体操をがんばってしてたのが、ずるっと出たのに繋がった気がしてます🤔
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
そうです!赤黒い感じです!
え、そんなおっきいの🙄!!
産褥体操なんてあるんですね知らなかった!調べてすぐやります気持ち悪くて🥺助かりました!!
退会ユーザー
同じ感じですかね?
私は初産だったこともあり、出たのが衝撃で半泣きで産院に電話して母に付き添ってもらいすぐ受診しました😂💦
仰向けになって寝て、膝を立てて、おしりあげるやつです!YouTubeでもよくながれてるのでぜひやってみてください!
みう
私も初産で病院にも今時期行きたくないしすごい不安になりました😂
膣めっちゃ痛いの関係ありますかね😂少しずつでてるような😅
退会ユーザー
ますます同じような感じっぽいですね💦無理なく出てくれるといいですね😖
赤ちゃん抱っこ抱っこの時期でただでさえ大変なのに😣お大事になさってください😭
みう
朝少し引っ張ったらテニスボールに近いくらいの大きさの出てきましたありがとうございます安心しました🤥🤥🤥
腹痛とかも一気になくなりました☺️
ありがとうございました!!