※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

4/5にえっちした後の妊娠可能性について教えてください。生理周期は3-4日遅れが最大で、今回は4/5に生理が来ませんでした。

可能性は低いのかな、、

わかる方教えて頂きたいのですが,4/5生理予定日で4/7にえっちした事で妊娠する可能性はあるのでしょうか、、
生理周期はだいたい予定通りで,遅れても3-4日ってところです。今回4/5には生理はきませんでした。
文章がおかしいかもしれませんが、、
よろしくお願いします

コメント

優しい麦茶

4月5日より前にはしましたか?

周期がしっかりしていて排卵が遅れることもそんなにないなら4月7日のエッチでの妊娠は無いと思います!あるなら4月5日より前ですね🤔

• まり

まり

回答ありがとうございます♡
    やはりそうですよね、、
    4/7の生理がこず,1週間後に検査薬したところ陰性。
    それでもこなかったのでそれから2週間後に検査したら陽性だったので今日病院に行った所5w入ったばかりと言われましたが,もしかしたら育ってないのかもと言われてしまい、、
    4/5の前は3/25と3/17にしました

• 4月28日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

そうなんですね!たまたま排卵が遅れて5wということを祈りましょう!

• 4月28日
  • まり

まり

可能性ありますかね😭
    とりあえず2週間後にまた検診予定なのでそれまであまり考え込まず過ごしてみます、、
    ありがとうございます

• 4月28日
3人のママ

生理予定日が04/05で、04/07の仲良しでは妊娠しないと思いますが…

• まり

まり

やはりそうですよね、、💦
    妊娠したとおもって病院行ったら思いの外週数が少なくて
    その週数だと4/7あたりとおもうのですが,生理予定日過ぎてるしな、、って思って今回は可能性低いのかなって質問させてもらいました

• 4月28日
𝕊 🎀

もし排卵が遅れて4/7が排卵付近
だとしたら妊娠の可能性はありますが
そうでなければ、4/7の性行為では出来ないと思います𓇢𓅮
しかも、生理予定日を過ぎてからのだと余計に。

ちなみに生理予定日前に性行為はしましたか?

• まり

まり

やはりそうですよね、、
    予定日前だと3/17と3/25にしたのですが、今日病院にいったところ5wにやっと入ったところと言われ,もしかしたら育ってないのかもと言われてしまいました、、
    5wだと4/7にしたあたりの事かなと思ったのですが,そうすると予定日過ぎの話しですし,今回は可能性低いのかなって思い質問させてもらいました💦

• 4月28日
  • 𝕊 🎀

𝕊 🎀

だとすると3/25での行為での妊娠だと思います!4/7の可能性は極めて低いかなと!

• 4月28日
  • まり

まり

だとすると5wでは小さいですよね💦

• 4月28日
  • 𝕊 🎀

𝕊 🎀

最後の生理はいつでしたか?

• 4月28日
  • 𝕊 🎀

𝕊 🎀

でも5wだと排卵日が遅れたのかもしれないですね😣

• 4月28日
  • まり

まり

生理開始日は3/4です!
    なので単純に計算しても7w6
    25日にしたので妊娠しても6w6にはなってるのかなと、、それが5w入ったばかりと言われたので💦
    そうなると4/7のかなとも思いましたが,生理予定日過ぎてるしなと、、

• 4月28日
うめこ

排卵日が4月7日だったとしたらちょうど今5週になる頃なので計算は合ってる気がしますよ。
たまたま排卵日が遅れてその日の仲良しで妊娠したんだと思います!

• まり

まり

そうなんですかね😭
    した日と週数ががっちしてはいるんですけど,生理予定後って、、って思ったので少し希望はもっておきます

• 4月28日