妊活 採卵周期に顕微受精をしました。昨日から生理がきてしまいましたが、採… 採卵周期に顕微受精をしました。昨日から生理がきてしまいましたが、採卵周期は生理の量が多くなったりもしくは少なくなったりする人いますか? ちょっといつもの量と違う気がするので不安です。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 生理 採卵 みなこ コメント 退会ユーザー 採卵後の生理は、出血量がとんでもなく多くなりました。夜中にアラームをかけて、ナプキン交換しました。 4月28日 みなこ コメントありがとうございます😊やっぱり増えるって方が多いみたいですね。採卵と関係があるんですかね。私も様子見てみます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなこ
コメントありがとうございます😊やっぱり増えるって方が多いみたいですね。採卵と関係があるんですかね。私も様子見てみます。