コメント

退会ユーザー
採卵後の生理は、出血量がとんでもなく多くなりました。夜中にアラームをかけて、ナプキン交換しました。
退会ユーザー
採卵後の生理は、出血量がとんでもなく多くなりました。夜中にアラームをかけて、ナプキン交換しました。
「採卵」に関する質問
トリガーから採卵まで何時間でしたか?35時間のクリニックが多いですか?長めの方が正常胚率増えると論文がでてて気になります うちは35でした😭 しかも2回30分後に、しなきゃいけませんでした 皆さんどうでしたか? …
現在、2人目、顕微授精をしています。 前回の移植で4回目の陰性でした。 現状保険適用内の6回までしか挑戦 しないつもりです。 陰性に終わった4回とも新鮮胚移植しています。 全部採卵後2日目で移植です。 過去に2回凍結…
現在32歳、本日冷凍胚を廃棄しました。 原因不明不妊で体外受精をし、先月長女を授かりました。 妊娠、出産で頭がいっぱいで、今後の冷凍胚の移植について考える時間もあまりなく、漠然と2人目は自然に任せてで良いよね…
妊活人気の質問ランキング
みなこ
コメントありがとうございます😊やっぱり増えるって方が多いみたいですね。採卵と関係があるんですかね。私も様子見てみます。