お仕事 育休復帰して色々迷惑かけてるからと思ってあまり仕事を断らないでいた… 育休復帰して色々迷惑かけてるからと思って あまり仕事を断らないでいたら 大変なことに😭 残業も頼まれるし 持ち帰りの仕事まである…パートなのに!? 皆さん、こんなにできん!!という 仕事量のときどう言ってます?😂 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 育休 パート 復帰 ママリ コメント ひな 無理。手伝って!って正直にいいます😂 幸い上司同僚言いやすい方達ばかりなので、ありがたいです😄 4月28日 ママリ やっぱ、正直に言うしかないですよね……😂 うちもかなり言いやすい職場なので、言ってみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ、正直に言うしかないですよね……😂
うちもかなり言いやすい職場なので、言ってみます!