コメント
ママイ
普通のモデルさんと違うのですか?
私はポートレートモデルの存在を知らないので、モデルさんなんだ!すごい!✨って思います!
m
確かに顔見知りのママさんが水着とか外で写真撮ってたらえ!?!?大丈夫なん???って思うかもです😂
1度見かけたことがあるのですが、マンツーマン?ですよね?もしその方が男の方だったりしたらポートレートモデル以前にどういう関係?とも思いますね☹️
でもそれも立派なお仕事なので、知り合いがいないようなところとかならありかなーと思います😊
ママイ
普通のモデルさんと違うのですか?
私はポートレートモデルの存在を知らないので、モデルさんなんだ!すごい!✨って思います!
m
確かに顔見知りのママさんが水着とか外で写真撮ってたらえ!?!?大丈夫なん???って思うかもです😂
1度見かけたことがあるのですが、マンツーマン?ですよね?もしその方が男の方だったりしたらポートレートモデル以前にどういう関係?とも思いますね☹️
でもそれも立派なお仕事なので、知り合いがいないようなところとかならありかなーと思います😊
「撮影」に関する質問
tapoのこちらのベビーカメラ使われてる方いませんか? 急に買うことになったのですが、わからないので教えてください! ●購入するときにSDカードがセットになってるものがあるんですが、SDカードがないと撮影されたもの…
スタジオアリスで七五三の写真を撮ろうと予約しました。 ハッピーバースデー七五三セット、七五三セットなどプランがあり複雑でよく分かりません。 台紙と写真のみを購入することは可能なのでしょうか? 和装、洋装着れま…
保育園についてです。 家から保育園まで近いけど、写真たくさん買えないため後悔した方いますか?転園したくなった方いますか? ①大規模保育園 定員180人 とにかく近い職場までの道にある 家から自転車で4分 写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
普通のモデルは、メイクさんもいたり洋服も決まってますが
ポートレートモデルは、
私の場合ですが撮ってくれるカメラマンさんの指定で私服で行き、
髪型とかも自分でしてます。
カメラマンさんの練習だったり
ただ、写真撮るのが好きな人だったり‥。
そういう人たちの被写体で
雑誌とかには載らないです。
Instagramとかには載せられますが。笑
ママイ
そうなんですねー!✨
自分でなんでも用意する方がなおさらすごいと思います😍
そういう人たちがいるからカメラマンさんたちも腕を上げられるんだと思うし、私はすこいなっていうのが純粋な感想です⭐️