コメント

nana
ちょっと遅いですね😑💭💦卵胞育てる注射とかしてもらいました???
nana
ちょっと遅いですね😑💭💦卵胞育てる注射とかしてもらいました???
「妊活」に関する質問
ステップアップで、体外受精を検討しています。 採卵数・病院などで人によるかとおもいますが、 保険適用の場合、どれくらいの費用がかかりましたか?? 経験した方しらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。…
今日から体外受精の採卵周期です。 初めてです🥲💦 自己注射も怖いですが、採卵も今からとても怖いです。 うちの病院は静脈麻酔をしてくれるようなのですが、手術中の痛みや採卵後の痛みなどどうでしたか? 採卵周期につ…
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
妊活人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
注射、薬、何もしなかったです💦明日からクリニックはGWで長期の休みのため、3日、5日にタイミングとってください、と言われたんです😓
nana
13ミリだと
まだまだそうですね😢D18ということもあるので。自然に育つのかな??って思っちゃいました(´;ω;`)
こめぐ🔰
まだまだそうですよね~😱
順調に大きくなればいいのですが、、、
nana
私の病院はD12の時点で11mmくらいなら速攻注射でした😑💭💦
育つといいですね😢排卵検査薬しながらタイミングとるほうがよさそうですね!!
こめぐ🔰
そうなんですね!
私も注射してほしいくらいです☺️
確かに❗久しぶりに排卵検査薬しようかな✨
ありがとうございます❗