家族・旦那 美容院にも行けないしすっぴんばっかだから(なんかおばさんみたいだね😂… 美容院にも行けないしすっぴんばっかだから (なんかおばさんみたいだね😂ゆっちゃ悪いけど😂)ってよくゆってくるようになった😊 髪の毛も眉毛も髭もボーボーの貴方に言われたくないわ😊 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 美容院 髪の毛 mama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ゆっちゃ悪いけど って思うならゆーな‼️ って感じですよね🤢👎👎 4月28日 退会ユーザー 今は仕方ないですよね💦 多分ほとんどみんなそんな感じじゃないですか😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント