妊娠・出産 認可外保育園だと、育休延長できると聞いたのですがどうなのでしょうか?… 認可外保育園だと、 育休延長できると聞いたのですがどうなのでしょうか? ふたり目がいるので復帰せず出産できるのでしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 出産 復帰 育休延長 k(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 暁 保育園によると思いますよ。 育休復帰できるっていう会社だと延長出来ると思いますが、育休手当は出ない可能性あると思います。 4月28日 k 育休延長できて、手当てはもらえないとゆうことでしょうか?(;_;) 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
育休延長できて、手当てはもらえないとゆうことでしょうか?(;_;)