コメント

暁
保育園によると思いますよ。
育休復帰できるっていう会社だと延長出来ると思いますが、育休手当は出ない可能性あると思います。
暁
保育園によると思いますよ。
育休復帰できるっていう会社だと延長出来ると思いますが、育休手当は出ない可能性あると思います。
「出産」に関する質問
理由ないのにご主人の実家近くに暮らしている方いますか? 我が家は夫の実家から徒歩15分弱の距離に戸建てを購入し暮らしています。 ですが義両親とはお正月に一度会うかぐらいの関係性で、メリット等は何一つありません…
帝王切開で出産してから間も無く6ヶ月になるのですが傷がまだ痛む日があります。(痛い時は傷口を触って固定するとだいぶましです)アトファインも1週間に一度変えてます。 正常なことなのでしょうか?😭
粘液栓?おりもの?破水? 40w1dです。 先ほど、下着が何か濡れてる感じして見てみると、大量の白いべったりしたおりもの?のようなものが出てました。 恥ずかしながら尿漏れはあったのですが、それとはまた違う感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
育休延長できて、手当てはもらえないとゆうことでしょうか?(;_;)