妊活 妊活中で、2週連続でピンクのおりものが出ています。生理が来ず、不安です。何かわかる方いますか?医者には5月1、2日までに来なかったら来てと言われています。 妊活中です。ちょっと教えて下さい💦 2週連続でピンクの粉⁇みたいなおりものみたいな物が出たんですが、何かわかる方いますか⁇ 医者からは5月1、2日までに生理が来なかったら来てくれって言われてまだ生理来てないんですが、気になって仕方ありません。わかる方いましたら教えて下さい😣 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊活 ミニー(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 11歳) コメント ママリ 粉末みたいな感じでしょうか?? 何か薬飲まれてますか? 4月28日 ミニー ありがとうございます。 特に薬は飲んでないです💦 ピンクの粉末みたいな感じです。 4月28日 ママリ ポロポロした感じですか? 4月28日 ミニー そんな感じです。 4月28日 ママリ 形状からするとカンジダ膣炎になっているかもしれませんね…>< 4月28日 ミニー マジですかー⁇😭 うーん…とりあえずもうちょっと様子見て近いうち産婦人科行ってみます!ありがとうございます。 4月28日 ママリ ストレス溜まると出来やすいので気になるようなら診てもらったほうがいいかもですね! 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます。
特に薬は飲んでないです💦
ピンクの粉末みたいな感じです。
ママリ
ポロポロした感じですか?
ミニー
そんな感じです。
ママリ
形状からするとカンジダ膣炎になっているかもしれませんね…><
ミニー
マジですかー⁇😭
うーん…とりあえずもうちょっと様子見て近いうち産婦人科行ってみます!ありがとうございます。
ママリ
ストレス溜まると出来やすいので気になるようなら診てもらったほうがいいかもですね!