妊娠・出産 早急です!今日2時に歯医者で麻酔をしました。今から授乳なんですが、最… 早急です! 今日2時に歯医者で麻酔をしました。 今から授乳なんですが、最初のおっぱい捨てた方がいいですか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 授乳 歯医者 おっぱい ま(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 歯医者で授乳中ってことを伝えましたか? 4月28日 ま もちろんです! 4月28日 退会ユーザー 局所麻酔量から考えると母乳に影響はないです どうしても気になるようであれば麻酔の効果がきれてからかおっぱいを最初少し捨ててから授乳するといいとおもいます 4月28日 ママリ 歯科衛生士です^_^ 妊娠中でも授乳中でもしかの麻酔は問題ないですよ^_^ 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
もちろんです!
退会ユーザー
局所麻酔量から考えると母乳に影響はないです
どうしても気になるようであれば麻酔の効果がきれてからかおっぱいを最初少し捨ててから授乳するといいとおもいます