コメント
ちー
生理から2日後の行為だとまだ排卵してないので、妊娠する可能性はひくいかなぁと思います💦💦
ちー
生理から2日後の行為だとまだ排卵してないので、妊娠する可能性はひくいかなぁと思います💦💦
「症状」に関する質問
今めちゃくちゃ熱っぽくて身体中が痛くて喉も違和感あってしんどいんですけど、 明日どれくらい症状が軽快してたらパート行ってもいいと思いますか? それとも、もう明日は休むべきでしょうか?🤔 当日欠勤って印象悪いの…
フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをしてしまい、かなり薄いですが少し線が見えたのですが、陽性なのでしょうか…
初マタ14w3dです。 妊娠してから初めて風邪をひいてしまいかなりダウンしています。 昨日から症状があり鼻水・喉の違和感・身体のほてり・倦怠感・肩から肩甲骨にかけてと腕、腰の痛みがメインです。 熱は昨日は36.9~…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます‼️
ですよね😓
ゆっくり休みます😭
ちー
ゆっくり休んでください😭😭