コメント

ちー
生理から2日後の行為だとまだ排卵してないので、妊娠する可能性はひくいかなぁと思います💦💦
ちー
生理から2日後の行為だとまだ排卵してないので、妊娠する可能性はひくいかなぁと思います💦💦
「おりもの」に関する質問
着床出血について 昨日からおりものにピンク色のうすい出血が混ざったものが少量ありました。 生理4日前です。 今日は昨日よりも血の色が濃くなってました。ピンク〜鮮血が混ざったものです。 ネットで見ると1番初めが量…
産院から、おしるしが出たら一応連絡してねって言われています。 今朝、ドロっとしたスライムみたいなおりものが出て、調べたら粘液栓というものっぽいのですが、粘液栓とおしるしは違うのでしょうか? 一応産院に連絡…
【おなかの張りについて】 現在妊娠21w2dです。1週間ほど前からお腹の張りが気になるようになりました。 ・1日に数回張る ・横になっても治らないことが多い ・今日も20:30頃に張りを感じ横になり、1時間後に治った ・痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます‼️
ですよね😓
ゆっくり休みます😭
ちー
ゆっくり休んでください😭😭