妊娠・出産 生理が終わり、2日後くらいに行為をしたのですが、何日かしてから、ム… 生理が終わり、2日後くらいに行為をしたのですが、何日かしてから、ムカムカ吐き気がありご飯食べられませんでした😖 お菓子のにおいでもムッとます。 眠気も常にありだるいです😂 喫煙してるのですが、不味くなった感じとおぇっとなってしまいます😓 おりものもぷにぷにしたのが出てます😣 ただの体調不良なのか、できたのかモヤモヤです😓 妊娠だったら症状出るの早すぎですよね?😭 最終更新:2020年4月28日 お気に入り おりもの 生理 症状 妊娠 喫煙 お菓子 ご飯 体調不良 ゆう(6歳) コメント ちー 生理から2日後の行為だとまだ排卵してないので、妊娠する可能性はひくいかなぁと思います💦💦 4月28日 ゆう コメントありがとうございます‼️ ですよね😓 ゆっくり休みます😭 4月28日 ちー ゆっくり休んでください😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます‼️
ですよね😓
ゆっくり休みます😭
ちー
ゆっくり休んでください😭😭