コメント
ちー
生理から2日後の行為だとまだ排卵してないので、妊娠する可能性はひくいかなぁと思います💦💦
ちー
生理から2日後の行為だとまだ排卵してないので、妊娠する可能性はひくいかなぁと思います💦💦
「妊娠」に関する質問
妊娠わかる前にどんな前兆が来ましたか? さっき、トイレ行った時に、拭いたら血がうっすらついてました。けど、生理はきてないです。 前回の生理が5日〜12日 旦那との夜が19日です。 拭いた時にうっすらついてた…
5歳の娘が優しすぎるので聞いてください🥺 妊娠していて、まだ少し悪阻があるのですが、 私が明日はお部屋を2人で片付けようねって声をかけたら、『わかった!でもママは転がってていいよ、赤ちゃんがいてキツいキツいだ…
最近やたら抱っこ抱っこで、しかも「赤ちゃん抱っこ〜」と言います。(横抱きのことです) 甘えが本当に強くて…まるで赤ちゃん返りみたいな… 2人目が産まれたわけでもないし、妊娠の可能性すら全くないのですが… こういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます‼️
ですよね😓
ゆっくり休みます😭
ちー
ゆっくり休んでください😭😭