コメント
退会ユーザー
うちでしたら玉ねぎのみじん切りと合い挽き肉を炒めてケチャップで味付けした幼児用タコライスにします✩.*˚
mk♡
うちならそぼろ丼にしちゃいます🤗❤
-
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼もいいですね❗
テレワークで3食作ってるのでチャッチャと作れるのが本当に助かります‼️- 4月28日
-
mk♡
玉子があれば、ちゃちゃっと二色丼にできますしね😄❤息子は好きでよく食べてくれます😊
- 4月28日
退会ユーザー
ミートソース作って、パスタかドリアかオムレツにします❣️
-
はじめてのママリ🔰
ミートソース恥ずかしながら作ったことがないです😰娘がパスタ好きじゃないようで作る意欲が湧かず(笑)
でも私が食べてみたいので今度チャレンジしたいです(´ρ`)- 4月28日
もふもふ
面倒でなければ、パスタソースを作ったり、お子さん向けの味付けでタコライスを作ってはいかがでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
タコライス食べさせたことがないので嫌がられたらどーしよー😰と思いますがやってみます✨✨✨✨
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
その案がありましたね❗食べさせたことはないですが食べてくれるかなぁ😅
お子さんはタコライス食べられますか?💦
退会ユーザー
GAありがとうございます😍
上の子も下の子も食べますよー❣⃛(濃さは別々)
味は違えども見た目が同じなのが嬉しいのか、こちらのご飯は狙わずにちゃんと食べてくれます❤︎.*笑
注意点としては合い挽き肉を炒める時にカリカリにならないように気をつけた方がお子さんが食べやすいかなと😍