子育て・グッズ 鼻が詰まりやすい息子について。1歳8ヶ月の息子ですが、ここ1〜2ヶ月ほ… 鼻が詰まりやすい息子について。1歳8ヶ月の息子ですが、ここ1〜2ヶ月ほど鼻が詰まりやすいです。保育園行っておらず、鼻水が出るとかではなく、鼻が詰まります。鼻くそが詰まるって感じです。 鼻を吸わないと詰まって夜中にグズグズしたりします。 なので毎日1〜2回の鼻吸いは必須ですが、子供ってこういうものですか?それとも病院行った方がいいですか? 教えてください😩☝️✨ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 保育園 病院 息子 1歳8ヶ月 グズグズ らるん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント