子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘の誕生日なのですが、義母がお祝いに三輪車を買ってくれ… もうすぐ2歳の娘の誕生日なのですが、義母がお祝いに三輪車を買ってくれるといっていて今候補を悩んでます🤔 こんな状況になってしまったので、ネットで買うしか出来ないのですが💦 アイデスのカンガルー コンフォートが見た目がとてもタイプで第一候補なのですが、女の子なのにカーキは微妙でしょうか😢? コンポフィット2も候補に入れてるのですが、他におすすめの三輪車やもし使ってる方がいましたら使用感など教えてもらいたいです! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 義母 おすすめ 2歳 女の子 誕生日 お祝い 三輪車 mi(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント