コメント
みみ
うちも岡山市ですが、緊急事態宣言が延長されるかどうかで決まって来ると思います💦
とりあえずGWまでは仕事休めたので、登園自粛出来ますがそれ以降は仕事ありそうなので預けないといけないので、不安しかないです😭
すぱいす
小中学校は5月20日まで休校が決まりましたが、保育園はどうなるか気になりますね、、
-
はじめてのママリ🔰
保育園も延長になっているところがあるみたいです!
私のところはまだ何も言われてないですが💦笑- 4月29日
ぶーんぶん
岡山市ではないですが、同じ状況なのでコメントさせて頂きました🙏
うちの住む自治体は、保育園が5月17日まで延長されましたが、求職期間は6月中までです💦
なので、こんなご時世でしかもこんな短い期間で、本当に続けられそうな仕事が見つかるのか不安です。。。
一から慣らし保育やって、そしたらもう6月ですし、自粛した分求職期間も延長してもらわないと困るなって思います😣
旦那が休みの日に就活しようとも考えましたが、緊急事態宣言が出てるうちは面接や採用などしてるところはかなり少ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに求職期間延長してもらわないと困りますよね😔💦 6月末までになんて無理!!私は明後日面接が入っていますが いつから働けますかって聞かれたらもう... 笑
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
もう仕事ってなったら自粛延期されたところで預けるしかないですもんね😂
何もかも初めての中急に自粛になってしまったのでバタバタで疲れました...
早く仕事決めてコロナ消滅して 安定した生活を送りたいです🦠🤛
妊娠中なのですね!お身体気をつけてお互い頑張りましょう🤝
みみ
職探しもお子さん2人連れてだとなかなか進まないですもんね💦💦
求職中でもせめて半日預けれたら変わりますよね😭💦
ありがとうございます😍❤
お子さん2人見られてるの尊敬します😭
お互い早く生活が落ち着きますように……