ゆう
赤ちゃんのことを考えていると赤ちゃんの夢をたくさん見ちゃいますよね✨16週でいらっしゃいますし、夢にまで見るということは実は無意識に身体はもう胎動を感じているのかもしれないですね☺️👍🏻
性別が関係あるのかは分からないのですが、
私は17週の頃にはお腹で空気がぽこぽこ抜ける感じがしたり、金魚がピチピチ跳ねるような胎動をお腹で感じました✨早い方だと言われましたが、ゆっささんもあと数日ですね。
お腹の赤ちゃんにあだ名付けてあげて、お話してあげてくださいね💓
ゆう
赤ちゃんのことを考えていると赤ちゃんの夢をたくさん見ちゃいますよね✨16週でいらっしゃいますし、夢にまで見るということは実は無意識に身体はもう胎動を感じているのかもしれないですね☺️👍🏻
性別が関係あるのかは分からないのですが、
私は17週の頃にはお腹で空気がぽこぽこ抜ける感じがしたり、金魚がピチピチ跳ねるような胎動をお腹で感じました✨早い方だと言われましたが、ゆっささんもあと数日ですね。
お腹の赤ちゃんにあだ名付けてあげて、お話してあげてくださいね💓
「初マタ」に関する質問
22w初マタです。 初めての出産・育児なので里帰り出産か出産後しばらく実家に帰りたいと言ったら旦那に「なんですぐ周りに頼ろうとするの?まずはひとりで経験してみたら?」と言われました。妊娠期間でさえ初めてのことば…
クアトロ検査で21トリソミーが9分の1で陽性でした。 29歳初マタで、夫は28歳です。 まさか陽性が出ると思っていなくてかなりショックを受けています。明日羊水検査を受けるつもりです。 不妊治療までして授かった待望の…
33w3dで2240g デカくないか…? 初マタなので少し不安です。 成長曲線の内側ではありますが結構上の方に推移しています。 医師は「大きめだね ハハッ」みたいな反応でした笑 問題ないんだとは思いますが少し不安になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント