ゆう
赤ちゃんのことを考えていると赤ちゃんの夢をたくさん見ちゃいますよね✨16週でいらっしゃいますし、夢にまで見るということは実は無意識に身体はもう胎動を感じているのかもしれないですね☺️👍🏻
性別が関係あるのかは分からないのですが、
私は17週の頃にはお腹で空気がぽこぽこ抜ける感じがしたり、金魚がピチピチ跳ねるような胎動をお腹で感じました✨早い方だと言われましたが、ゆっささんもあと数日ですね。
お腹の赤ちゃんにあだ名付けてあげて、お話してあげてくださいね💓
ゆう
赤ちゃんのことを考えていると赤ちゃんの夢をたくさん見ちゃいますよね✨16週でいらっしゃいますし、夢にまで見るということは実は無意識に身体はもう胎動を感じているのかもしれないですね☺️👍🏻
性別が関係あるのかは分からないのですが、
私は17週の頃にはお腹で空気がぽこぽこ抜ける感じがしたり、金魚がピチピチ跳ねるような胎動をお腹で感じました✨早い方だと言われましたが、ゆっささんもあと数日ですね。
お腹の赤ちゃんにあだ名付けてあげて、お話してあげてくださいね💓
「16w4d」に関する質問
今日で16w4dで1ヶ月ぶりの検診日でした。が、逆子だったみたいでお股がよくうつらず…🥺今のところ🐘らしきものは見えないから6割女の子かなと先生に言われてるんですがエコーの感じではどう思いますか💦?また1ヶ月ドキドキ…
16w1dから胎動を感じ始めました。 今16w4dで、昨日今日と胎動を感じないのですが大丈夫でしょうか。 まだ16wだし感じない日もあるかな?と思いつつ、昨日と今日、ちょうど頭痛で体調が悪く、お風呂も入れないぐらいだった…
20w2d 前回(16w4d)の検診では脚抱えて丸まってて見せてくれなかったけど今回はお股くっきりで娘の予想とは反対で女の子確定もらいました👧🏻🤍 確かに三本線だ🌱𓂃 𓈒𓏸
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント