コメント
ひさぽよ
蜘蛛の巣用のスプレーとかどうですか?
撃退+防止してくれるものとかありますよ!
あとレモンとかペパーミントの匂いが嫌いらしいので、香りの出る物を吊り下げたりしてもいいかもしれません✨
りん
なんで室内干しにしないんですか?🥺🥺💦私も虫ほんとに無理なので室内干し一択です🤮
-
しらす
室内干しにしていたんですけど、妊娠してからベランダに干しに行くのが大変で庭に干すようになったんです😭💦
- 4月29日
カカオ
外壁用の虫除けスプレーと、お家の虫除けシュッとスプレーというスプレーを、ベランダにシュッシュしまくってます!😭
そして、虫コナ〜ズの吊するタイプのものを、2つ吊してます!😭
カメムシ対策で、柔軟剤の量を減らしました😭!
虫ほんっと嫌になるのに、外に干したい気持ちが勝ちます...😂笑
-
しらす
虫対策が万全すぎて尊敬します😳✨カメムシって柔軟剤に寄ってくるんですか😫!?
そういやうちもカメムシがちらほら居る気が・・・😱
外に干したほうがすぐ乾くし、ポカポカして気持ちいいですもんね😩♡- 4月29日
りり
クモではないですが、カメムシがよく出るので、カメムシや蛾などを寄せ付けないスプレーをベランダ周辺に濃い目に撒いてます😂
虫がでたら、旦那が帰ってこない日は車中泊する羽目になるので、これからの季節、また恐怖の日々です。。。
-
しらす
ポカポカした天気が続くと、そのぶん虫も増えるから、本当に恐怖ですよね・・・。
わたしも虫だけは勘弁なので、濃い目に撒くようにします😱💦💦(笑)- 4月29日
しらす
そんなものがあるんですね!
さっそくネットで探してポチってきます😭🙏✨
家にちょうどレモンがあるので、取り急ぎレモンの汁ぶっかけておきます😭
教えてくださってありがとうございますっ😭👏✨
ひさぽよ
グッドアンサーありがとうございます☺
こういうやつです!
私は蜘蛛平気なので退治してあげたい😂
しらす
わざわざ画像までありがとうございます><さっそくポチっとしました🥺✨
うちは主人もダメなので、退治してくれる人がいたら
どれだけ心強いか・・・😭✨笑