妊娠・出産 ホルモン剤を飲むと定期的に生理が来るでしょうか? 産後の出血がダラダラと続くのでホルモン剤を処方されました。10日間飲み続けてたら出血少なくなっていって、そのあと生理が来ると言われました。 ホルモン剤を飲んだら定期的に生理が来るようになりますか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 生理 産後 はね。🔰(8歳) コメント ちっひー 初めまして。 ホルモン剤飲み終わってから生理は、来ますが、私の場合は、薬飲んだらくるので、クセになると思いました。 4月28日 はね。🔰 はじめまして。 ちっひーさんは、ホルモン剤を飲まなかったら生理はこないのですか? 4月28日 ちっひー ホルモン剤飲まなかったら、ぜんぜん生理きません。 4月28日 はね。🔰 そう言う場合もあるのですね! 参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♂️ 4月28日 ちっひー いえいえ 4月28日 はね。🔰 ちなみに、飲んだ後の生理は、生理痛ありますか?量とかって多かったりするんですかね。 4月28日 ちっひー 生理痛は私は無いです。 量とか少なくなったと思います。 4月28日 はね。🔰 なるほどです! ありがとうございます!! 4月28日 ちっひー いえいえ 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はね。🔰
はじめまして。
ちっひーさんは、ホルモン剤を飲まなかったら生理はこないのですか?
ちっひー
ホルモン剤飲まなかったら、ぜんぜん生理きません。
はね。🔰
そう言う場合もあるのですね!
参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♂️
ちっひー
いえいえ
はね。🔰
ちなみに、飲んだ後の生理は、生理痛ありますか?量とかって多かったりするんですかね。
ちっひー
生理痛は私は無いです。
量とか少なくなったと思います。
はね。🔰
なるほどです!
ありがとうございます!!
ちっひー
いえいえ