コメント
退会ユーザー
通常、焼く前の状態で冷凍です(^-^)
ひよこのらいおん
焼く前を冷凍した方が美味しいと思います!
いち花
私はいつも焼く前の状態で冷凍してます(^_^)
一個一個がくっつき過ぎないようにし、
フライパン1回分のサイズにすると焼く時も簡単です♫
ポコ太郎
ありがとうございます!!!^ ^
焼く前の冷凍なんですね!^o^♡
冷凍したものを調理するときは、冷凍状態でそのまま焼くんですか?!
解凍してからでしょうか…?!
ほんと無知ですみません((((;´・ω・`)))
いち花
どちらも大丈夫ですよー。
電子レンジの解凍モードなどは使ったことはないのですが、
解凍する時は朝冷蔵庫に入れておき、夜焼いたりしてます。
-
ポコ太郎
なるほど!!事前に今日は餃子を食べたい!ってときは仕事行く前に冷蔵庫入れて解凍してもらっててもいいんですね!^ ^♡
ありがとうございます♡- 6月8日
-
いち花
そうですね(^_^)
解凍されてるぶん早く焼けるので、急いで食べたいときにはいいのかもしれないです。- 6月8日
-
ポコ太郎
ありがとうございます!^ ^
旦那せっかちなので、ゆうときます!w- 6月8日
ママリ
旦那さん、食べるときに時分で焼くのめんどうではないですか??
味は落ちますが、旦那の手間を考え、私なら焼いたものを冷凍しますね(*^^*)
-
ママリ
時分 ではなく 自分 の間違いです(。>д<)
- 6月8日
-
ポコ太郎
どうですかねー!!旦那は確かにめんどくさがりなのですが、餃子は好きなので、味が落ちるのを取るか、ラクさを取るかどっちか微妙なところですね…w
旦那にどっち取るか聞いてみて、ラクなほうがいい!と言われたらもう焼いておいたほうがよさそうですかね^ ^w- 6月8日
退会ユーザー
冷凍の状態で焼けますよ(^-^)
解答してからだとくっつきやすいので冷凍のままの方が簡単かなと思います☆
ポコ太郎
ありがとうございますー!!^o^
冷凍したのを焼くだけなら旦那でもできそうで安心しました^ ^♡
退会ユーザー
焼き方はフライパンの状態でも変わって来るかもなので旦那さんに教えてあげておくといいですね(^-^)
一度ご自分で試されると水加減油加減火加減がわかるかと思いますよ☆
ポコ太郎
丁寧に焼き加減まで…ありがとうございます!^o^♡