コメント
退会ユーザー
条件によっては社保に入れるところもありますよ☆うちの母親はフルタイムパートですが社保です(^-^)
ファン
社会保険完備の仕事先を選び、社会保険加入できるだけの労働時間があれば必然的に社会保険完備になりますよ。
-
★YKmama★
ありがとうございます!
そのへんがよくわからなかったので助かりました!- 6月8日
退会ユーザー
条件によっては社保に入れるところもありますよ☆うちの母親はフルタイムパートですが社保です(^-^)
ファン
社会保険完備の仕事先を選び、社会保険加入できるだけの労働時間があれば必然的に社会保険完備になりますよ。
★YKmama★
ありがとうございます!
そのへんがよくわからなかったので助かりました!
「育休」に関する質問
小学校と特別支援学校、どちらが働きやすいですかね? 育休復帰のタイミングで、小学校から特別支援学校に異動を希望しようかと考えています。 学校のカラーにもよるかと思うのですが、 子育てしながらの仕事、支援学校…
夫の出張にイライラする。 現在5ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫が来月3泊4日で出張にいきます。 それがいやでいやでしかたありませんしめちゃくちゃイラつきます。 夫は月に1回は出張があるのですが1泊2日か2泊3日がほと…
夫が家計や保険など、お金のことを自発的に考えません。 皆さんの旦那さんはどうですか? 私から話せば聞くし考えますが、その場限りで、 その後自分で調べてみるとかもしません。 私は育休中で時間があるので考えやすい…
お金・保険人気の質問ランキング
★YKmama★
ありがとうございます!
その会社によって違うのですね!