コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ジャイアントベビー、ミクロキッズ等子供達も私も大好きです😆❤
私自身も小さい頃から見てる映画ですが、年齢問わず楽しめると思います👍💕

退会ユーザー
末っ子だけあって結構ないがしろにされてますよね(笑)
上のきょうだいたちも虐めじゃない?ってくらい当たりが強いし、、
ケビンが1番しっかりしてるだけあって観てるこっちが悔しいですよね(笑)
-
あひる
そうなんです😂自分が子供だった時より感情移入がヤバかったです笑
泥棒と戦うシーンは子供も私もキャーキャー言いながら楽しめたので、やっぱり名作だなって思いました☺️- 4月28日
あひる
初めて知りました❣️検索したら面白そうです🤗
まだまだ休みは長いので観てみようと思います☺️
ミクロキッズはディズニーランドのアトラクションにもなったミクロアドベンチャーの元になってる映画です😍👍💕
分かりやすい内容なので小さいお子さんでも楽しめると思うので是非🥰
Huluで配信されてるのだと、ナイトミュージアムやテッド2も面白いですよ🤣👍💕
テッドは若干子供には不適切な表現とか言い回しありますがww
あひる
そうなんですね☺️ディズニー詳しくないので知りませんでした💦
子どもが生まれると本当に色んなものに詳しくなって面白いです🤗
ナイトミュージアムはうちの子も何回も見てます😄面白いですよね♪テッドは微妙だったみたいです😅
そうなんですね🤣
うちの子達はテッド特に2の方のダンスや歌のシーンが大好きみたいで字幕でですがよく見てます(笑)
ナイトミュージアム好きならジュマンジとかも良さそうですね🥰
親子ともに楽しめる映画だとお家時間も楽しく過ごせて良いですよね😍👍💕
あひる
たくさん教えて下さってありがとうございます☺️
私も子供もしばらく引きこもって映画など楽しみたいと思います笑