はじめてのママリ
クリームを最初に作っておく、茹で上がったパスタを弱火のクリームに入れてからめる、火を止めた後溶いた卵を入れて混ぜる。でどうでしょうか?
カルボナーラで、強火はしない方がいいです!茹でたパスタの余熱もありますし!
はじめてのママリ
クリームを最初に作っておく、茹で上がったパスタを弱火のクリームに入れてからめる、火を止めた後溶いた卵を入れて混ぜる。でどうでしょうか?
カルボナーラで、強火はしない方がいいです!茹でたパスタの余熱もありますし!
「パン」に関する質問
久しぶりに焼いたほこパン🥸🍞 久しぶりに焼いたせいか砂糖と塩間違えてこれ2回目だし 生地9等分したつもりが8等分しかされてないし どういうことですの🥺? もうボケ始めたかしら👵🏻? 今日はほこ澤を旦那に任せて久しぶり…
臨月に入り今更ながら体重が気になります。 初期の体重が54キロでした。 37週の今66キロです。 12キロ以上増えない方がいいですよね?? 38週か39週に計画無痛で産む予定です。 晩御飯は炭水化物を少なめか、摂らないよ…
妊娠8週目の初マタです! いつもと食事量が変わらないor少ないのに、 お腹がパンパンになる方いますか?🥲 もう毎回食事の後は胃からお腹にかけてパンパンで、 座ってても横になってても苦しいし、 動くときもお腹が重く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント