コメント
ままり
わたしは寝る時もつけてましたが、朝になるとズレてたりしました😂
ままり
わたしは寝る時もつけてましたが、朝になるとズレてたりしました😂
「産後」に関する質問
【産後から潰瘍性大腸炎、現在はクローン病の疑惑です。】 昨年9月に出産してから体調不良がつづき、これからの将来が不安です。 同じように持病を抱えて育児をされている方の話を聞きたいです。 産後からバルトリン腺…
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
皆さんの旦那さんは次の日休みだった時は夜間のミルク変わってくれたりしますか? うちは一切やってくれません。 なんなら以前は1時過ぎまで同じ部屋でゲームして起きてたのに、産まれたら23時くらいには自分の部屋に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ということはほぼ24時間付けっ放しにしてたってことですかね🤔
私寝ると微動だにしないのでずれないかなぁと思ってましたがやはり寝てるとズレますよね😅
ままり
つけっぱなしにしてましたね😅腰が痛くて起き上がるのが大変だったので寝るときも着用してました😌
ママリ
なるほどです!
ありがとうございます😊