妊娠・出産 切迫で寝たきりで腰が痛いので、ワコールの産前産後で使える骨盤ベルト… 切迫で寝たきりで腰が痛いので、ワコールの産前産後で使える骨盤ベルトを買ったのですが、ずーとつけてていいものなんでしょうか? 昼間横になってる時は着けるとしても、夜寝るときは外さないとダメですか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 ワコール 産後 ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり わたしは寝る時もつけてましたが、朝になるとズレてたりしました😂 4月28日 ママリ ということはほぼ24時間付けっ放しにしてたってことですかね🤔 私寝ると微動だにしないのでずれないかなぁと思ってましたがやはり寝てるとズレますよね😅 4月28日 ままり つけっぱなしにしてましたね😅腰が痛くて起き上がるのが大変だったので寝るときも着用してました😌 4月28日 ママリ なるほどです! ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ということはほぼ24時間付けっ放しにしてたってことですかね🤔
私寝ると微動だにしないのでずれないかなぁと思ってましたがやはり寝てるとズレますよね😅
ままり
つけっぱなしにしてましたね😅腰が痛くて起き上がるのが大変だったので寝るときも着用してました😌
ママリ
なるほどです!
ありがとうございます😊