コメント
退会ユーザー
シーフードミックス、玉ねぎとジャガイモでクラムチャウダーできます!
牛挽き肉と人参でタコライス。
キャベツの千切りと大根の千切りでサラダ。
豚バラと大根で煮物。
どうでしょうか💦
you
チャーハン
大根とジャガイモ以外のお野菜たっぷりと、豚バラ細かく切って😄
後はお味噌汁とかの汁物で簡単に終わらせる❗️
のはどうですか😊?
てか、うちが今晩お野菜たっぷりチャーハンにして楽します🤣 笑
-
Lulu
野菜がたくさんとれていいですね!チャーハンだったら息子も食べてくれそうです😊
お味噌汁もホッとしそうですね〜✨- 4月28日
伊黒さん🙈
豚バラで、えのき、にんじん、じゃがいも の肉巻き
えのきとにんじんの炊き込みごはん
牛ひき肉に、にんじんのみじん切りと玉ねぎのみじん切りとレタスでレタス巻
レタス以外の余った野菜は味噌汁にします!
-
Lulu
肉巻き、普段はえのきしか巻いたことがないので、にんじんとじゃがいもも巻いてグレードアップしてみます😆
炊き込みごはんもいいですね!
レタス巻き、やったことないのでレシピググってみます!
味噌汁は万能ですね✨- 4月28日
dodo
牛挽肉とたまねぎ、にんじんは入れても入れなくても→ミートソースパスタ
レタスと大根→サラダ
たまねぎじゃがいもシーフードミックス→クラムチャウダー
なんてどうでしょう?
-
Lulu
なるほど、ミートソース!恥ずかしながら普段はレトルトのソースしか使ってなかったのでチャレンジしてみたいです✨
サラダ、サッパリしてパスタの付け合わせによさそうですね!
クラムチャウダー美味しそうです😆- 4月28日
退会ユーザー
麺があればシーフードミックス、豚バラ、キャベツ、にんじん、玉ねぎでちゃんぽん!うち今日ちゃんぽんです💕
キャベツ、玉ねぎ、えのき、ひき肉でロールキャベツ。シーフードミックス、玉ねぎ、人参で炊飯器でピラフ。大根とレタスのサラダの献立なんかもどうですか?☺️
-
Lulu
ちゃんぽんいいですねー!
残念ながら今は麺がないのですが、自分でちゃんぽん作ったことないので今後やってみようと思います😆
ロールキャベツ!いいですね💕好物なんです(疲れすぎて思いつかなかったです…笑)
炊飯器でピラフ!そういう使い方があると知ってはいたけどちゃんとレシピ見たことなかったのでこの機会にチャレンジしてみます✨
サラダもサッパリしていいですね!- 4月28日
Lulu
クラムチャウダーもタコライスも自分では作ったことがないのでやってみようと思います✨
サラダも付け合わせにいいですね!
豚バラ大根も美味しそうです😆