妊娠・出産 妊娠初期のような袋が見つかり、先生は再妊娠かどうか疑問。同じ経験の方いますか?不安です。 3月5日に出産しました。 3月30日に1ヶ月健診をして、経膣エコーでなにも映らず順調ですと言われました。その頃には悪露もほとんど終わっていたのですが、3月16日にまた出血し今も続いてるので、今日受診して来ました。 1ヶ月健診では無かった妊娠初期のような袋?が写っていたのです。 先生は、まさか妊娠してないよね?と…。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? とても不安です。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 悪露 妊娠初期 エコー 先生 健診 出産しました はね。🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 性行為をしていたら妊娠の可能性もあるかとおもいます。。。排卵している事もあるので。。 その時病院では尿検査とか、ホルモン検査はしましたか? 4月28日 はね。🔰 妊娠していなくても、袋のようなものが映る場合はないのですかね…。 ホルモンの薬をもらい、3週間後にまた受診になりました。 4月28日 はじめてのママリ🔰 たまに内膜ポリープがあると見え方によってはみえる方いるのですが、血腫とか。。 次生理がきてエコーみてみるとなくなってたりします。 が病院で妊娠検査してないってことは、妊娠の可能性は低いのかなーとおもいます。 4月28日 はね。🔰 妊婦健診で子宮頸癌引っかかりました。それが関係しているのでしょうか。 とにかく不安で不安で。 4月28日 はじめてのママリ🔰 内膜の中なので頸がんは関係してない気がします!! とりあえずホルモン剤のんで3週間後の、診察が問題ないといいですね!! 4月28日 はね。🔰 そうなんですね。 ありがとうございます🙇🏻♂️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はね。🔰
妊娠していなくても、袋のようなものが映る場合はないのですかね…。
ホルモンの薬をもらい、3週間後にまた受診になりました。
はじめてのママリ🔰
たまに内膜ポリープがあると見え方によってはみえる方いるのですが、血腫とか。。
次生理がきてエコーみてみるとなくなってたりします。
が病院で妊娠検査してないってことは、妊娠の可能性は低いのかなーとおもいます。
はね。🔰
妊婦健診で子宮頸癌引っかかりました。それが関係しているのでしょうか。
とにかく不安で不安で。
はじめてのママリ🔰
内膜の中なので頸がんは関係してない気がします!!
とりあえずホルモン剤のんで3週間後の、診察が問題ないといいですね!!
はね。🔰
そうなんですね。
ありがとうございます🙇🏻♂️