はじめてのママリ🔰
一日に一回は吐いていた気がします😖
退会ユーザー
ありました、今30週ですが、20週のころ毎日ではないですが、圧迫感からくる吐き気と胃痛ありました😖辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
一日に一回は吐いていた気がします😖
退会ユーザー
ありました、今30週ですが、20週のころ毎日ではないですが、圧迫感からくる吐き気と胃痛ありました😖辛いですよね😭
「妊娠20週目」に関する質問
昨日の20w6の検診で男の子だとわかり、確定したんですが 名前を決めなきゃと思い考えていたんですが 前々から候補にあったのが、そられいるいあおそうくんとかです。 そらで凄くいい漢字の組み合わせがあるんですが、、 …
20週になり、胎動かな!と思うのですが 教えてください☺️ ポコっと!へこむ感じ?違和感? これがゆったりしてる時に多いです! これが胎動ですか? どんな感じに感じますか? よくあるウニョウニョは分からないです🤣
妊婦 保険について。 24歳 20週 初マタです! 今のところ特に何も言われてなく、普通分娩予定です。 特に病気などもありません。 保険何も入っていなくて、保険について全然わからないのですが、おすすめの保険あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント