妊娠・出産 産休まであと一日‼︎しかし、だるーい…←熱咳全くないです。二人目って、… 産休まであと一日‼︎ しかし、だるーい…←熱咳全くないです。 二人目って、個人差あるでしょうが、どのくらい早く産まれるんですかねー💦 ちなみに、長女は予定日の朝方生まれました。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 産休 予定日 二人目 熱 めめ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント こーはるそーママ 私は一人目は予定日の一日前、二人目は予定日の10日前でした。今三人目妊娠中ですが、また早く生まれるのかな~て思ってます(笑) 4月28日 めめ やっぱり十日とか早いみたいですよね💦💦ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
やっぱり十日とか早いみたいですよね💦💦ありがとうございます😊