✧
このアプリ良いですよ〜👏🏻
ゆみママ
下の子の名前決める時、b-nameと言うサイトを活用してました😊
「あ」から始まる名前とか、「こ」で終わる名前とか、条件指定がいくつか出来て検索しやすかったです。
もちろん、姓名判断もできます✨
はなめ*アレっ子ママ
たまひよの名付けサイト使ってました☺️
ママリ
私はこのサイトでした🥳
いろんなサイトで見た結果これが一番詳しくて細かく書いてたので結果これにしました☺️
親との相性もみてくれますよ😆
✧
このアプリ良いですよ〜👏🏻
ゆみママ
下の子の名前決める時、b-nameと言うサイトを活用してました😊
「あ」から始まる名前とか、「こ」で終わる名前とか、条件指定がいくつか出来て検索しやすかったです。
もちろん、姓名判断もできます✨
はなめ*アレっ子ママ
たまひよの名付けサイト使ってました☺️
ママリ
私はこのサイトでした🥳
いろんなサイトで見た結果これが一番詳しくて細かく書いてたので結果これにしました☺️
親との相性もみてくれますよ😆
「画数」に関する質問
みなさん、お名前の画数ってどこまで気にしましたか?? 1人目は女の子で結婚したら苗字変わるし〜と思って全然気にしなかったんですが、男の子で一生このままだと思うとなんだか気になって🤣💦(笑) 地格が22って良くない…
今になって娘の名前の漢字を後悔しています😭 画数診断で使いたかった候補の漢字は何個か苗字との組み合わせが凶だったため、諦めて他の漢字にしましたが、 元々は漢字2文字が好みなのに、漢字3文字にしてしまったし 読み…
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント