みぃ
私だったら注意します(..)
車のなかではさしてダメだよっというかな
なごみ
初回ならいきなりは叱りません。車停めて、危ないことを伝え、傘は外でさそうね、と声かけます。傘は手の届かないところに置く。
空色のーと
私は叱りますね😅
普通に危ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦皆さんありがとうございます。
車が泊まっているときに、チャイルドシートに乗っていて、傘を気に入っていて持っていたのですが、さしてニコニコしていたので💦
ありがとうございました😊
みぃ
私だったら注意します(..)
車のなかではさしてダメだよっというかな
なごみ
初回ならいきなりは叱りません。車停めて、危ないことを伝え、傘は外でさそうね、と声かけます。傘は手の届かないところに置く。
空色のーと
私は叱りますね😅
普通に危ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦皆さんありがとうございます。
車が泊まっているときに、チャイルドシートに乗っていて、傘を気に入っていて持っていたのですが、さしてニコニコしていたので💦
ありがとうございました😊
「4歳」に関する質問
インフルエンザの異常行動なのか不安です。 4歳子供で昨日インフルの診断受けてインフルの点滴と脱水の点滴してきました。 それでも熱は下がらず39.0ー40.2までありました。 なんとか0:30に座薬を入れて2:00の今は37.5ま…
24歳1人目デキ婚、8月から2人目妊活していて、ただいま4連敗中です。 夫は4学年差以上を望んでおらず次の5月までがタイムリミットだって言ってます。 夫は勤務時間がバラバラな仕事なので毎日タイミングを取りたくても難…
これから救急にかかった方がいいでしょうか? 4歳の子どもです 昨日の夜、つまずいて自宅のおもちゃ棚におでこを強打しました 小さめのコブの様なものがすぐできて、すぐなくりました 昨日や今日の日中には嘔吐や明ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント