退会ユーザー
離乳食を始めた時は、10倍がゆの後に、ミルクを、普通にあげてました!

みぃひ
離乳食のあとにミルクあげないのですか??
最初は量が少ないのでいつも通りにミルクあげて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
離乳食食べる量が増えてきたらミルクの量を減らしていけばいいです👍🏻!

ままり
まだ離乳食から取れる栄養はほとんどないので、ミルクの量も回数も今まで通りでいいですよ😊👍
離乳食の後にミルクをいつも通りにあげます。
退会ユーザー
離乳食を始めた時は、10倍がゆの後に、ミルクを、普通にあげてました!
みぃひ
離乳食のあとにミルクあげないのですか??
最初は量が少ないのでいつも通りにミルクあげて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
離乳食食べる量が増えてきたらミルクの量を減らしていけばいいです👍🏻!
ままり
まだ離乳食から取れる栄養はほとんどないので、ミルクの量も回数も今まで通りでいいですよ😊👍
離乳食の後にミルクをいつも通りにあげます。
「完ミ」に関する質問
完ミです。 すこやか、ほほえみを使っていたのですが便秘気味です。 出ても1日1回です。 ほほえみは吐き戻しも多くほぼ毎回吐きます💦 はぐくみ、はいはいを検討しているのですが、どちらが快便で吐き戻し少なめだったと…
現在断乳4日目です。 母乳量が減り、完ミに切り替えようと思っています。 最初は圧抜き、保冷剤で冷やしていましたが昨日夜くらいから痛くなくなり冷やしていません。 ですが、張っていた部分がまだカチカチというか固く…
ミルク寄りの混合でしたが、 薬の服用で1週間あげれないので このまま完ミにする事にしました。 最後にあげてから1日半たちましたが 胸が痛いです🙄皆さんは痛みのピーク何日くらいでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント