退会ユーザー
離乳食を始めた時は、10倍がゆの後に、ミルクを、普通にあげてました!
みぃひ
離乳食のあとにミルクあげないのですか??
最初は量が少ないのでいつも通りにミルクあげて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
離乳食食べる量が増えてきたらミルクの量を減らしていけばいいです👍🏻!
ままり
まだ離乳食から取れる栄養はほとんどないので、ミルクの量も回数も今まで通りでいいですよ😊👍
離乳食の後にミルクをいつも通りにあげます。
退会ユーザー
離乳食を始めた時は、10倍がゆの後に、ミルクを、普通にあげてました!
みぃひ
離乳食のあとにミルクあげないのですか??
最初は量が少ないのでいつも通りにミルクあげて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
離乳食食べる量が増えてきたらミルクの量を減らしていけばいいです👍🏻!
ままり
まだ離乳食から取れる栄養はほとんどないので、ミルクの量も回数も今まで通りでいいですよ😊👍
離乳食の後にミルクをいつも通りにあげます。
「完ミ」に関する質問
現在生後3週目の子がいます 同じくらいの月齢の子がいる方! 片胸何分ずつあげていて、授乳間隔はどのくらいですか? 片胸3分ずつで日中は2-3時間おき、夜間は3-4時間おきにあげています 上の子は完ミで今回初めての完母…
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
完母ですが、日中1回+外出時は ミルクにしてます。 上の子の都合で外に出掛けることが多く 授乳室も無い、駐車場も遠いとこが多く 外でミルク飲ませてます。 おっぱいがガチガチに張るんですけど どうしてますか? 野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント