妊娠・出産 私は前回緊急帝王切開だった為、今回は予定帝王切開するんですが、予定… 私は前回緊急帝王切開だった為、今回は予定帝王切開するんですが、予定帝王切開前に破水してしまったら産科へ連絡はするんですが、おしるしがきてしまったら産科へ連絡した方が良いですかね💦 普通分娩で出産した子の時は、おしるしから出産迄が3時間と早かった為、おしるしが来てしまったら直ぐ陣痛が来そうで💦 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 破水 予定帝王切開 普通分娩 出産 緊急帝王切開 4児ママ(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント もふもふトトロ おしるしで連絡は要らなくて、規則的な痛み、張りがあったら連絡くださいって言われてました😊 聞いてみた方が安心かもしれないですね✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント