妊娠・出産 ⚠️下です。正期産入って、性欲が戻ったというか今まで無くなってたのが… ⚠️下です。 正期産入って、性欲が戻ったというか今まで無くなってたのが戻ってきました😩笑 こういう方いますか???? で、したんですけど、日によって入る入らないあるのかな😂痛い日と痛くない日があります…。 赤ちゃんのいる位置とかによるのかな、、、、? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 性欲 正期産 🐰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那が言うには、臨月に近付く程、挿入すると押し戻される感じが凄いって言ってました(笑)でも大きくなるにつれて膀胱辺りに当たると痛かったりしました💦人によるのかな??体位はきをつけてました。 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント