妊娠・出産 妊娠中に増えた体重を8キロ減らしたいです。どのような運動・ダイエット・食事制限が適切でしょうか。成功した方のアドバイスをお願いします。 前回の妊娠は何も気にすることなく、好きなものを好きな時間に食べて好きなだけだらだらしてました。その結果なんと17キロも増えてしまいました😢 今回は8キロくらいにおさめたいんですけど、どこまでの運動・ダイエット・食事制限をしてもいいのでしょうか。 8キロくらいに納められた方、なにか気を付けてたこととかあれば教えてください! 最終更新:2020年4月28日 お気に入り ダイエット 運動 食事 妊娠 はじめてのショコラ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント さや おやつはナッツとか、カロリー少なめのを食べてました! 運動は1日1万歩を目標にして、ダイエットはしてません😅 4月28日 はじめてのショコラ おやつ食べてないんですけど、ごはんの食べすぎですかね??子供と午前中も午後も遊んでるのでそれくらいの歩数はいってるとおもいます! 4月28日 さや 仕事してるときお腹が空いてナッツとか食べちゃってました💦 朝昼晩も普通に食べちゃってましたけど何とか8キロには留められました😓 まぁあまり気にせず太る心配より赤ちゃんに栄養を送ることの方が大事ですから✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのショコラ
おやつ食べてないんですけど、ごはんの食べすぎですかね??子供と午前中も午後も遊んでるのでそれくらいの歩数はいってるとおもいます!
さや
仕事してるときお腹が空いてナッツとか食べちゃってました💦
朝昼晩も普通に食べちゃってましたけど何とか8キロには留められました😓
まぁあまり気にせず太る心配より赤ちゃんに栄養を送ることの方が大事ですから✨