※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タイ料理大好きママ
家族・旦那

しょーもない口です。命名:トマト缶・ズッキーニ・ベーコン・玉ねぎの…

しょーもない口です。

命名:トマト缶・ズッキーニ・ベーコン・玉ねぎのイラつきパスタ

旦那さんお昼ご飯作ってくれるのは良いんですが、夜ご飯に使おうと思ってた野菜とかふんだんに使って、それ夕飯で良いやんって言うレベルのパスタ作られる…

やめめくれええええええ
とは言えず……

日頃、お昼ご飯めんどくさいって言ってるわたしが悪かったのかな😭😭😭😭😭😭

そんな贅沢して良いならこんなにお昼ご飯悩まへんし、好きなの作るし、作るの嫌ちゃうねん!!!!!!

…失礼しました。

コメント

🌸

すごくわかります!!
うちはお昼にエビの焼きそば、夜にベーコンでオムライスしようとしたらお昼にベーコンで焼きそば作られて、仕方なく夜にエビでオムライス作ったら「エビってあんまりオムライスに合わないね」って言われてンンンンンン!!ってなりました😂😂
作ってくれるの嬉しいから文句言えないですが、冷蔵庫の食材考えて献立考えてるから相談してくれって思います😂😂

ままり

わかりますー😂うちの夫も、あとで使おうと思ってた食材とか使うので、今は特に追加で買い物行けないし、これとこれは使ってOkって材料だけ私が準備してます😌💕

ママリ

作ってもらってありがたいんで、不満は心の中で留めるようにしてます🤣

でも、あー!!!それ使っちゃったか😱って感じですよね😅