しょーもない口です。命名:トマト缶・ズッキーニ・ベーコン・玉ねぎの…
しょーもない口です。
命名:トマト缶・ズッキーニ・ベーコン・玉ねぎのイラつきパスタ
旦那さんお昼ご飯作ってくれるのは良いんですが、夜ご飯に使おうと思ってた野菜とかふんだんに使って、それ夕飯で良いやんって言うレベルのパスタ作られる…
やめめくれええええええ
とは言えず……
日頃、お昼ご飯めんどくさいって言ってるわたしが悪かったのかな😭😭😭😭😭😭
そんな贅沢して良いならこんなにお昼ご飯悩まへんし、好きなの作るし、作るの嫌ちゃうねん!!!!!!
…失礼しました。
- タイ料理大好きママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
🌸
すごくわかります!!
うちはお昼にエビの焼きそば、夜にベーコンでオムライスしようとしたらお昼にベーコンで焼きそば作られて、仕方なく夜にエビでオムライス作ったら「エビってあんまりオムライスに合わないね」って言われてンンンンンン!!ってなりました😂😂
作ってくれるの嬉しいから文句言えないですが、冷蔵庫の食材考えて献立考えてるから相談してくれって思います😂😂
ままり
わかりますー😂うちの夫も、あとで使おうと思ってた食材とか使うので、今は特に追加で買い物行けないし、これとこれは使ってOkって材料だけ私が準備してます😌💕
ママリ
作ってもらってありがたいんで、不満は心の中で留めるようにしてます🤣
でも、あー!!!それ使っちゃったか😱って感じですよね😅
コメント