※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お出かけ

静岡県東部にお住まいの方、静岡県東部によく旅行へ行く方、アドバイス…

静岡県東部にお住まいの方、静岡県東部によく旅行へ行く方、アドバイスください。
娘が三島スカイウォークへ行きたいらしく(CMを見るたびここ渡りたいーと言います😅)コロナが終息したらスカイウォークへ行こうかなと思っています。
浜松市から行くため泊まりになります。
ただ、去年の秋に伊豆方面に旅行をし、水戸シーパラダイス、テディベアミュージアム、明太子パーク?、御殿場アウトレットは行きました。
三島の地理を調べたら伊豆そばで少しがっかり😨
三島スカイウォーク周辺に2歳児でも楽しめる観光地はありますか??
スカイウォークへ行ってから静岡県を抜けて神奈川に泊まるのもありなのかな…?とか考えたり。
神奈川県もまだ旅行で行ったことがないし、静岡県東部の地理もよくわからないので、詳しい方おすすめのプランを教えてください😢

コメント

はる

富士サファリパーク
ぐりんぱ
こどもの国

などどうですか?三島からだとそんなに遠くないと思います😊ぐりんぱには、幼児が遊べるスペースがあって、おままごとや、めるちゃん?などがかなり充実してます⭐️⭐️

あとは、伊豆にもまだまだたくさんおすすめありますよ💗
前に、伊豆シャボテン公園に行きましたが、とても面白かったです。そのすぐそばの大室山では、ロープウェイに乗れます❗️眺めが綺麗です😊アニマルキングダムなどもいいかも😊

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

サファリパークも近いんですね😆💕
    ぐりんぱ調べてみます♡
    こどものくにってCMやっているやつですかね?
    2歳くらいでも楽しめますかね???

• 4月28日
  • はる

はる

2歳だと、サファリかぐりんぱの方が楽しめそうです😊サファリだと、自家用車でも回れますし、少し追加料金払ってサファリバス乗るのもおすすめです❗️ライオンなどに餌やりできます😊

• 4月28日

ポケモン大好き倶楽部♡

サファリパーク行ったことないので主人に提案してみます('ω')♡
    ありがとうございます😊

• 4月28日
りんご

まだでてないとこですと函南にあるオラッチェもおすすめです😊がっつり遊べる場所って訳でもないですが動物の餌やりやバーベキュー、季節毎の体験ができたり自然を感じれる素晴らしい所です😊神奈川に住んでいるのでオラッチェから三島スカイウォークに行きましたが30分ぐらいの距離だった気がします‼︎

ポケモン大好き倶楽部♡

神奈川からスカイウォークとオラッチェは近いですね😄💕
    オラッチェ調べてみます!
    ちなみに、横浜まで行こうと思うと遠いですかね??

• 4月29日
  • りんご

りんご

いとこが函南に住んでいて私は小さい頃からオラッチェに行ってました😊 子供が小さいと大きい動物園より小さいとこで自然を感じながら遊べる方が良いかなと思いました😊

横浜まで三島スカイウォークからだと1時間半ぐらいで着きますよ😃👌

• 4月29日

ポケモン大好き倶楽部♡

オラッチェ候補に入れさせて頂きます♡!
    県外へ行きたいのでスカイウォークとオラッチェで遊んでから横浜方面に向かうプランにしようかな…?と思います!
    ありがとうございます😊

• 4月29日
唐揚げ

アニマルキングダム
富士サファリパーク
伊豆シャボテン公園
izoo
全てお勧めです!!

ポケモン大好き倶楽部♡

まだまだたくさんあるんですね🤭!
    サファリパーク気になります!
    主人に提案してみます♡♡
    ありがとうございます😊

• 4月28日

スカイウォークは箱根への通り道でもあるので、箱根方面へ行くのも良いと思います!

ポケモン大好き倶楽部♡

え!そうなんですね😄💕
    神奈川も行ってみたいので相談してみます!
    ありがとうございます!!

• 4月28日