妊娠・出産 産後1ヶ月半です!悪露もおわってたのですが3日前から少量の茶おりや薄い… 産後1ヶ月半です! 悪露もおわってたのですが 3日前から少量の茶おりや 薄い赤色のおりものが出てて、、 生理がくる前兆でしょうか😳? たまにお腹と腰が少し重だるい感じがします💧 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 おりもの 生理 悪露 産後 茶おり おRee🍶♡(5歳6ヶ月) コメント まこ わたしは産後2ヶ月で生理きました😭😭😭完母なのに😭😭と辛かったです😂😂😂😂 4月28日 おRee🍶♡ 完母でそれはつらいですねーっ😭 前兆とかありましたかー?💦 4月28日 まこ 腰が重くて、お腹が少し痛くなった気がします!!! 4月28日 おRee🍶♡ 一緒です、、なら私もこれ生理ですね💧やだなぁ😭😂 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
完母でそれはつらいですねーっ😭
前兆とかありましたかー?💦
まこ
腰が重くて、お腹が少し痛くなった気がします!!!
おRee🍶♡
一緒です、、なら私もこれ生理ですね💧やだなぁ😭😂