コメント

®️
延長手続き後は今までより2週間弱振り込みが遅かったです。延長手続きが通ったとかのお知らせはなかったです。

退会ユーザー
わたしは延長申請しても全く遅れなかったです!
土日とかの関係かもしれませんが、むしろ2ヶ月空かずに入った記憶があります。
-
かなひのmama
ありがとうございます!
そうなんですね😭やっぱり申請してないんでしょうか😭- 4月28日
®️
延長手続き後は今までより2週間弱振り込みが遅かったです。延長手続きが通ったとかのお知らせはなかったです。
退会ユーザー
わたしは延長申請しても全く遅れなかったです!
土日とかの関係かもしれませんが、むしろ2ヶ月空かずに入った記憶があります。
かなひのmama
ありがとうございます!
そうなんですね😭やっぱり申請してないんでしょうか😭
「育休」に関する質問
育休から復職して1年になります 正社員ですが時短をとらせていただいています。 ここ最近、会社の中でも激務の部署に期間限定の異動となりました。 異動してからというもの、毎日仕事におわれ業務知識を得るのにも苦戦し…
3歳の息子へのイライラが止まりません。可愛いと思えません。親として誤ってあるのは重々承知していますので批判等はご遠慮ください。 ここ数ヶ月、息子のわがままがひどいです。食べると言って食べず、下げると食べる!…
共働きのみなさんに質問したいです。 家族のお金の管理はどうしてますか? 子供10ヶ月双子がいます。 夫とは財布が別ですが、毎月家賃の9割を振り込んでもらってます。 ですが毎月家族の固定代として、電気代、ガス代、…
お金・保険人気の質問ランキング
かなひのmama
そうなんですね!ありがとうございます😭年末年始あたりに会社からハローワークに延長申請を送ってもらっていて、先月23日に延長申請について再確認?みたいな感じで会社にハローワークから連絡があったらしくて、それから1か月経ちましたが振り込みがない状態です😭