
コメント

はじめてのままり
わたしはジップロックに入れる派です!
冷凍パックからとっても全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
ジップロックに入れておいた方が取りやすいし、かさばらないので、ジップロックにわたしは入れてます☺️

Maa
私はジップロックにはいれてないです!
ピジョンやリッチェルの小分け容器にそのままいれてます😊
-
はじめてのママリ
良かったです🥺
ジップロック入れたほうが良いのかと思ったので、、
ありがとうございます💖- 4月28日

マヤ
容器が足りない時はジップロックに入れてましたが
足りる時はそのまま容器からとってましたよ😊
-
はじめてのママリ
なるほど☺️ストックが多くなる時はジップロック活用すれば良いのですね🌼
ありがとうございます💖- 4月28日

まっこ
最初は冷凍パックから直接でしたが、ジップロックに入れ直した方が取り出しやすいし場所もとらなくて整頓しやすいです。

はじめてのママリ🔰
製氷機で冷凍してから、ジップロックにうつしてます。
たくさん作ってストックするし、かさばらないので。

Himetan❤️
ジップロック派です☺️
かさばるのと製氷皿なので1個ずつ取り出しにくいので💦
ジップロックだとメモ欄があるので作った日付や食材や㌘などを記入してます。
例えば味付け済とかMIXした野菜とか何がはいってるかわかるし、ひき肉だと豚なのか牛なのか、鶏むねなのか鶏ももなのかわからなかったりするので😂
はじめてのママリ
大丈夫なんですね!よかったです☺️
たしかに場所をとりますもんね。
量が増えるまでパックから取るようにします!
ありがとうございます💖