コメント
はる
スーパーの買い物などに期間限定ポイントを使うことはないですが、お買い物マラソンの時に必要な物を楽天カードで購入するとポイント倍率があがるのでそうしていますよ☺️
音
期間限定ポイントやドラッグストアで買い物する時使ってます😄
楽天は楽天カードです!
はじめてのママリ🔰
普段から楽天カード使ってるので、楽天の買い物ももちろん楽天カードです。楽天の買い物の時は、100円未満の端数はポイント支払いにして無駄なくポイント使えるようにしています。
-
かの
私もスーパーでは割と楽天カード使ってます!
楽天で買い物する時、100円未満はポイントつかないんでしたっけ?忘れてました。
今まであまり徹底してポイント貯めてなかったのでそう言うのはやったことなかったです、- 4月28日
ママ
スーパーでは楽天ペイで期間限定ポイントを優先して使い、ビールなど重い物はお買い物マラソンで何店舗か買い周りしてポイント貯めています!
楽天での買い物は楽天のゴールドカードです。
他にも銀行や証券なども楽天にして基礎ポイントを上げています😊
-
かの
ゴールドカードって年2200円なんですね
そんな高くはないですね。
楽天モバイルは使ってますか?- 4月28日
-
ママ
ゴールドじゃなくてプレミアムカードでした😅
キャンペーンで作ったので3年間年会費無料です。
夫メインでお買い物マラソンなどやってるので夫が楽天モバイル使ってます!
私は自分の洋服や雑貨をちょこちょこ買う程度なので銀行、証券、プレミアムカード、市場アプリにブックスかファッションを使ってSPU7.5〜8倍くらいです。
証券で毎月積立投信を購入しているので、その分のポイントもつきます😊- 4月28日
ママリ
マックかスタンドで使ってます😀
退会ユーザー
マックかミスドに使ってます😂ポイントはないものとして外食とかにまわしてます!
かの
そうなんですね!
期間限定ポイントはどこで使ってますか?
はる
期間限定ポイントは、またお買い物マラソンが開催された時に使ってます!
かの
お買い物マラソンでは、カードも期間限定ポイントも使うんですね^_^
10件以上買い物されるんですか?
はる
使います(^^)急ぎではない必要な物が10個になったら買い物するので毎回10件以上します!