※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Boo
住まい

推測でいいので考えられる原因教えて下さい!家のクローク(2畳ほどのスペ…

推測でいいので考えられる原因教えて下さい!

家のクローク(2畳ほどのスペース)が、先月末くらいから煙草臭い気がします🤔芳香剤を置いて、しばらく忘れていたのですが、また少し煙草ぽい気がします。

喫煙者はいません。
クロークには掃除機やペットボトルなどの資源ごみと、細々したものがいろいろ置いてあります。

コメント

はむ

カビ臭がタバコっぽい感じする時ありませんか?🤔換気するとか湿気取り置いとくとかどうですかね?

• Boo

Boo

換気はしていて湿気もないです( ´ω` ):カビるようなものも置いていない気が…🤔なぞです。

• 4月28日

換気扇とか換気口ついてますか?外から入ってきてるとかはあり得ないですかね?

• Boo

Boo

ついてなくて、掃除のとき毎日開けてます( ´ω` ):

• 4月28日
モグ

シューズクロークですか?
ウォークインクローゼットですか?

• Boo

Boo

シューズクロークとクローゼットは別にあって、ただ物を入れているスペースです!

• 4月28日