よう(27)
23wで妊娠前から+2.5kg、
つわりで落ちた分を考えたら+5.5kgでした🤣
増えないなんて無理でした😂
ちぃちゃん
31wで切迫早産になってから動けなくなって体重増加しましたが、それまではほぼゼロに近かったです☺️
晩ご飯の白米代わりにキャベツの千切り食べてました😂
-
みな
ほぼゼロ!!😨凄すぎる✨✨
運動とかはしてましたか?あと、間食などはいっさいなしですか??
私は毎日、子供が寝てから1時間以上歩いたり、夜ご飯も白ごはんは絶対食べずとかしてますが、、増えてしまいます😭😭- 4月28日
-
ちぃちゃん
仕事していたので帰りは一駅歩いてたくらいで、運動らしい運動はしてなかったです😅
元々がおデブなので5キロしか増やしたらダメと言われてて💦
食べたいものは朝昼に食べて夜は控えてたくらいです☺️
間食はゼリーとかグミとか炭酸水で誤魔化してましたが、たまに食欲爆発してジャンキーな物食べまくってました😂笑
毎日1時間以上歩いてるなんてすごすぎます😵✨頑張ってるんですね♥️むくみの可能性はないですか??- 4月28日
-
みな
失礼ですが、体重何キロだったんでしょうか?😭
私も1人目出産して、全然戻ってないのに二人目妊娠だったので😭😭
むくみなんですかね💦💦むくんでるのかどうか自分ではよくわからなくて💦💦💦- 4月28日
-
ちぃちゃん
妊娠前は70キロでした🤣笑
出産の時74キロで、元に戻ってまた妊娠しました☺️
妊娠中は和食中心にしてたかもです🤔一応塩分気にしてました😊あとは水めっちゃ飲んでめっちゃトイレ行ってましたよ😊- 4月28日
コメント