退会ユーザー
いま3人目で体調管理全然してないんですが…😇
1人目はすごい体重に厳しい産院で💦
その時は甘いもの=寒天(大量に作り置き)にきなこと黒蜜かけて食べてました!
退会ユーザー
いま3人目で体調管理全然してないんですが…😇
1人目はすごい体重に厳しい産院で💦
その時は甘いもの=寒天(大量に作り置き)にきなこと黒蜜かけて食べてました!
「体重管理」に関する質問
妊娠34週です。 先週の33週検診の時の体重は60.9キロくらいでした。 今1週間と3日くらいしかたってないのに2キロ増えてます。 血圧測っても問題はないです。 そこまで食べすぎてる感もないですが、 食べる量を控えてる…
質問というか愚痴というかという感じです。 共感してくれる人がいたら嬉しいです。 切迫早産で元の産院→大きめの総合病院へ転院しました。 元の産院でも対応できる週数になったので、そろそろ戻れそうなのですが… ○元の…
このままだと+20いきそうなので体重管理気をつけてねと言われてしまった😇 1人目+18だったのであり得ないこともない😇 みなさんMAX+何㎏いきましたか?😂 取り入れている、取り入れていた運動とかあったら教えてください😂 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント