コメント

Maa
すごいみてました😁笑
もうお腹が苦しい時期ですよね💦早く赤ちゃんに会いたいですね♡

はる
私もつい昨日帝王切開する夢見ましたよ!
現実では帝王切開の予定はないけど、陣痛怖い〜て毎日言ってるのでかもしれません😂笑
- 
                                    🐰 
 いつくるかわからないのでドキドキですよね😂💦- 4月28日

Maa
すごいみてました😁笑
もうお腹が苦しい時期ですよね💦早く赤ちゃんに会いたいですね♡

はる
私もつい昨日帝王切開する夢見ましたよ!
現実では帝王切開の予定はないけど、陣痛怖い〜て毎日言ってるのでかもしれません😂笑

🐰
いつくるかわからないのでドキドキですよね😂💦
「出産前」に関する質問

出産祝いで1万円前後の品物を貰うなら何にしますか? 本当は現金がいいんですが笑 義実家の兄弟間は1万の品物プレゼントって決まってるみたいで、産まれたら何が欲しいか聞かれると思うんです。 ちょうど1万くらいの、…

保育園の申込について 出産前はフルタイムで働いていて、出産後は時短勤務で働く予定なのに、フルタイムで保育園の申込みをしても大丈夫なんでしょうか? フルタイムで出しておいて、その後時短にすればいいという噂を聞…

モヤモヤしてます。 昨晩旦那と激しい口論になりました。だいたい喧嘩する場合始まりは旦那側からです、昨日は仕事の会議にイライラして帰宅しそのイライラを私に八つ当たりしてきました。 原因は私がもうすぐ生後3ヶ月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
見てましたか😁
楽しみで仕方ないんだと思います……😂
早く会えるの楽しみです😊