妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性、まだ心音確認できず。少し小さいと言われ不安。育っている体験談聞きたいです。 こんにちは! 妊娠検査薬で陽性になり診てもらってきました! 今4周終わりから5週初めみたいでまだ心音は確認出来なかったらのですがそれにしても少し小さいと言われました😭 母親である私が信じてあげないと思うのですが不安です😢 こんな感じでもちゃんと育ってたよー! という方、こんな風だったなど体験談をお聞かせください🙏 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 親 陽性 心音 ちゃむママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 5w2dで胎嚢も何も見えませんでした😢 6w2dで胎嚢と心拍一気に確認できました! 4月28日 ちゃむママ 返信ありがとうございます! そういうこともあるんですね! その間ツワリなどはありましたか?? 4月28日 こむぎ なんとなく気持ち悪いかな〜ぐらいでした!6週過ぎてから本格的に始まりました😂 4月28日 ちゃむママ ありがとうございます! そうなんですね🙂 私もそんな感じかな〜💦 ちゃんと心拍確認出来る週数がGW明けなのでそれまでメンタルが持つか笑 でも信じなきゃと思って頑張ります😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
返信ありがとうございます!
そういうこともあるんですね!
その間ツワリなどはありましたか??
こむぎ
なんとなく気持ち悪いかな〜ぐらいでした!6週過ぎてから本格的に始まりました😂
ちゃむママ
ありがとうございます!
そうなんですね🙂
私もそんな感じかな〜💦
ちゃんと心拍確認出来る週数がGW明けなのでそれまでメンタルが持つか笑
でも信じなきゃと思って頑張ります😊